Mutação em Massa

10 de julho de 2020

258

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭 🇷🇺 🇰🇷

Otto Sagaz

Número 258
Casa Shadows
Tipo Criatura
Atributos Mutante • Ladrão
Poder 1
Armadura 0
Texto Jogar: Seu oponente descarta uma carta aleatória da própria mão.
Raridade Comum
Dizeres Já era difícil detectar Otto mesmo antes de ele adquirir escamas de camaleão.

Dúvidas Frequentes

Se eu jogar um card com dois ícones de dano bônus e o meu oponente tem uma criatura com 1 de poder com ficha de protegido sobre ela, eu posso destruir aquela criatura?

Sim. Cada ícone de dano é resolvido separadamente, então o primeiro ícone de dano remove a ficha de protegido, e o segundo consegue atingir a criatura.


Fonte: Livro de Regras (1.6.01)