
🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭
Chave Falsa
| Número | 271 |
| Casa | |
| Tipo | Artefato |
| Atributos | Item |
| Bônus | 1A |
| Texto | Quando seu oponente for forjar uma chave, ele nomeia uma casa. Revele uma carta aleatória de sua mão. Se a carta não for da casa nomeada, destrua Chave Falsa e ele não forja nenhuma chave (nenhum A é gasto). |
| Raridade | Rara |
Errata
Quando seu oponente for forjar uma chave no turno dele, ele nomeia uma casa. Revele uma carta aleatória de sua mão. Se a carta não for da casa nomeada, destrua Chave Falsa e ele não forja nenhuma chave (nenhum A é gasto).