Era da Ascensão

30 de maio de 2019

059

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭

Exumar

Número 059
Casa Dis
Tipo Ação
Bônus 1A
Texto Jogar: Escolha uma criatura na sua pilha de descartes. Você pode jogar essa criatura como se ela estivesse na sua mão e pertencesse à casa ativa.
Raridade Comum

Dúvidas Frequentes

Se eu jogar Exumar e escolher um Rover Explorador da minha pilha de descarte, eu posso jogar esta carta como uma melhoria ou eu devo joga-la como uma criatura?

Você pode escolher jogar Rover Explorador tanto como melhoria quanto como criatura para resolver seu Exumar. Quando Exumar especifica “criatura” da sua pilha de descarte, isto restringe a carta que poderá ser escolhida, mas não a forma como ela será jogada.


Fonte: Livro de Regras (DECEMBER, 2020 (Edição Americana))