Era da Ascensão

30 de maio de 2019

251

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭

Duma, o Mártir

Número 251
Casa Sanctum
Tipo Criatura
Atributos Humano
Poder 3
Armadura 0
Texto Destruído: Cure completamente todas as outras criaturas amigas e compre 2 cartas.
Raridade Rara
Dizeres “Lembrai-vos de mim.” – Escudeiro Duma, na Batalha pelo Portão da Esperança

Dúvidas Frequentes

Se Duma, o Mártir e outra das minhas criaturas forem destruídas por um efeito de dano como Onda de Veneno, Duma, o Mártir pode salvar minha outra criatura da destruição?

Não. Se o dano fizer com que ambos Duma, o Mártir e sua outra criatura sejam marcadas para destruição, curar a criatura depois da marcação não evita sua destruição.


Fonte: Livro de Regras (1.5.04)