O Chamado dos Arcontes

15 de novembro de 2018

280

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳

Onda de Veneno

Número 280
Casa Shadows
Tipo Ação
Bônus 1A
Texto Jogar: Cause 2D a cada criatura.
Raridade Comum
Dizeres ”Totalmente tubular!” – Quixo, o “Aventureiro”

Dúvidas Frequentes

Se Duma, o Mártir e outra das minhas criaturas forem destruídas por um efeito de dano como Onda de Veneno, Duma, o Mártir pode salvar minha outra criatura da destruição?

Não. Se o dano fizer com que ambos Duma, o Mártir e sua outra criatura sejam marcadas para destruição, curar a criatura depois da marcação não evita sua destruição.


Fonte: Livro de Regras (1.5.04)