
🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭
Pequena Niff
| Número | 289 |
| Casa | |
| Tipo | Criatura |
| Atributos | Elfo • Ladrão |
| Poder | 2 |
| Armadura | 0 |
| Texto | Ômega. Posicionar. Elusivo. Após um vizinho da Pequena Niff ser usado para lutar, roube 1A. |
| Raridade | Incomum |
Dúvidas Frequentes
Eu tenho um Ronnie Relógio-de-Pulso ao lado de uma Pequena Niff. Eu ataco uma das criaturas do meu oponente com Ronnie Relógio-de-Pulso, mas ele é destruído durante a luta. A habilidade de Pequena Niff ainda me permite roubar 1 Æmbar?
Sim. O vizinho de Pequena Niff não precisa sobreviver para que ela roube o Æmbar.
Fonte: Livro de Regras (1.5.04)