
🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭
Saco de Moedas
| Número | 312 |
| Casa | |
| Tipo | Ação |
| Bônus | 1A |
| Texto | Jogar: Cause 1D a uma criatura para cada A na sua reserva. |
| Raridade | Rara |
| Dizeres | “Os Svarr são mestres das armas de improviso.” – Jakk Desdentado |
Dúvidas Frequentes
Eu jogo o card Saco de Moedas com 3 Æmbar em minha reserva. Eu posso dividir os 3 de dano entre múltiplas criaturas?
Sim. Saco de Moedas causa 1 de dano “para cada” Æmbar em sua reserva, cada ponto de dano pode ser atribuído a uma criatura diferente.
Fonte: Livro de Regras (1.5.04)