O Chamado dos Arcontes

15 de novembro de 2018

044

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳

Gigante Lançador de Pedras

Número 044
Casa Brobnar
Tipo Criatura
Atributos Gigante
Poder 6
Armadura 0
Texto No seu turno, sempre que descartar uma carta de Brobnar de sua mão, você pode causar 4D a uma criatura.
Raridade Rara

Dúvidas Frequentes

A habilidade de Gigante Lançador de Pedras pode causar dano à Heroína Audaciosa?

Não. Como o poder de Gigante Lançador de Pedras é 6, ele não pode causar dano à Heroína Audaciosa nem quando lutando e nem por sua habilidade constante. Em geral, a fonte de um dano é a carta que está causando esse dano, com exceção dos ícones de bonus, porque estes danos são causados por um passo do jogo.


Fonte: Livro de Regras (DECEMBER, 2020 (Edição Americana))