O Chamado dos Arcontes

15 de novembro de 2018

059

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳

Passagem a Dis

Número 059
Casa Dis
Tipo Ação
Texto Jogar: Destrua todas as criaturas. Ganhe 3 correntes.
Raridade Comum

Dúvidas Frequentes

Se um card como Passagem a Dis destruir múltiplas criaturas e Tolas for uma dessas criaturas, alguém ganha Æmbar devido à habilidade de Tolas?

Não. A habilidade de Tolas não é desencadeada até que os cards sejam de fato colocados nas pilhas de descarte, e neste ponto Tolas já estará destruído.


Fonte: Livro de Regras (1.5.04)