
🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳
Martelo de Chave
| Número | 066 |
| Casa | |
| Tipo | Ação |
| Bônus | 1A |
| Texto | Jogar: Se o seu oponente forjou uma chave no último turno dele, desforje-a. O seu oponente ganha 6A. |
| Raridade | Incomum |
| Dizeres | Que horas são? |
Dúvidas Frequentes
Meu oponente forja duas chaves em seu turno. Em meu próximo turno eu jogo Martelo de Chave. O que acontece?
Martelo de Chave afeta apenas uma única chave. Você escolherá uma das duas chaves que seu oponente forjou no turno anterior dele e a desforjará.
Fonte: Livro de Regras (1.5.04)