
🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳
Guardião do Santuário
| Número | 256 |
| Casa | |
| Tipo | Criatura |
| Atributos | Cavaleiro • Espírito |
| Poder | 6 |
| Armadura | 1 |
| Texto | Provocar. (Os vizinhos desta criatura não podem ser atacados a menos que tenham provocar.) Luta/Coleta: Troque o Guardião do Santuário por outra criatura amiga na sua linha de batalha. |
| Raridade | Rara |
Dúvidas Frequentes
O que acontece se eu usar Replicador para ativar o efeito de coleta de um Guardião do Santuário de um oponente?
O efeito de coleta do Guardião do Santuário não faz nada. Uma criatura não pode ser movida da linha de batalha de um participante para a linha de batalha do outro participante exceto por efeitos que mudam explicitamente o controlador da criatura.
Fonte: Livro de Regras (1.5.04)