O Chamado dos Arcontes

15 de novembro de 2018

288

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳

Plano Magistral

Número 288
Casa Shadows
Tipo Artefato
Atributos Item
Bônus 1A
Texto Jogar: Coloque voltada para baixo uma carta de sua mão sob Plano Magistral. Onisciente: Jogue a carta sob Plano Magistral. Sacrifique Plano Magistral.
Raridade Rara

Dúvidas Frequentes

Eu tenho Vinhas Agarradoras sob Plano Magistral. Se eu usar o efeito “Omni” de Plano Magistral para jogar Vinhas Agarradoras, eu posso retornar Plano Magistral para minha mão antes de ele ser sacrificado?

Sim. O efeito de Plano Magistral permite que você jogue o card que está debaixo dele antes de sacrificá-lo. Plano Magistral ainda está em jogo no momento que você joga Vinhas Agarradoras, portanto ele pode ser retornado para sua mão usando o efeito de Vinhas Agarradoras.


Fonte: Livro de Regras (1.5.04)