O Chamado dos Arcontes

15 de novembro de 2018

296

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳

Centavo Furado

Número 296
Casa Shadows
Tipo Criatura
Atributos Humano • Ladrão
Poder 1
Armadura 0
Texto Destruído: Devolva Centavo Furado à sua mão.
Raridade Comum
Dizeres Um Centavo Furado salvo é um Centavo Furado ganho.

Dúvidas Frequentes

No turno do meu oponente, ele usou seu Yxilo Disparador para coletar e escolheu resolver seu efeito de coleta em meu Centavo Furado. O Centavo Furado é expurgado ou ele acaba voltando para minha mão?

O Centavo Furado volta para sua mão. Efeitos “Destruído:” (consulte “Destruído” na Página 10) acontecem imediatamente antes de uma criatura ser destruída, o que significa que o Centavo Furado estará de volta à mão de seu dono antes do Yxilo Disparador poder tentar expurgá-lo com seu efeito de coleta. Nesse ponto, quaisquer efeitos pendentes em cima do Centavo Furado não são mais resolvidos. Isso deve-se ao fato de que o Centavo Furado está se movendo para uma área fora de jogo na qual a identidade dos cards está escondida do oponente (consulte “Sair de Jogo” na Página 11).


Fonte: Livro de Regras (1.5.04)

Se eu tiver um Tolas(/cota/103) em jogo quando meu Centavo Furado for destruído, eu ganho Æmbar mesmo se o Centavo Furado for para minha mão em vez de ir para a pilha de descarte?

Sim. Os cards ainda contam como tendo sido destruídos mesmo se o efeito “Destruído:” deles os moverem para fora do jogo.


Fonte: Livro de Regras (1.5.04)