O Chamado dos Arcontes

15 de novembro de 2018

315

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳

Larápio

Número 315
Casa Shadows
Tipo Criatura
Atributos Elfo • Ladrão
Poder 1
Armadura 0
Texto Elusivo. (A cada turno, na primeira vez em que esta criatura for atacada, nenhum dano é sofrido.) Jogar: Roube 1A.
Raridade Comum

Dúvidas Frequentes

Eu tenho um Faygin em jogo e meu oponente tem um Larápio em jogo. Eu coleto com Faygin e com o efeito da coleta eu escolho o Larápio do meu oponente. O que acontece?

O efeito do Faygin faz com que o Larápio tente ir para sua mão, mas quando um card sai do jogo ele sempre vai para a área fora de jogo correspondente de seu dono (Consulte “Sair de Jogo” na Página 11) a menos que o card causando esse efeito especifique outra coisa. O Larápio é devolvido à mão de seu oponente em vez da sua.


Fonte: Livro de Regras (1.5.04)