Mar de Trevas

12 de março de 2021

183

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇷🇺 🇰🇷

Grande Caçador

Número 183
Casa Saurian
Tipo Criatura
Atributos Dinosaur • Soldier
Poder 7
Armadura 2
Texto (T) After Venator Altum is dealt damage, if the tide is low, exalt Venator Altum.
Raridade Comum

Dúvidas Frequentes

Se eu causar dano o suficiente para destruir o Grande Caçador do meu oponente quando a maré estiver alta para mim, ele será exaltado antes de ser destruído de forma que ganharei 1 Æmber?

Não, o Grande Caçador será destruído antes de ser exaltado e você ganhará nenhum æmber.


Fonte: Livro de Regras (MARCH, 2021 (Edição Americana))