
🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭 🇷🇺 🇰🇷
Sucateiro
| Número | 006 |
| Casa | |
| Tipo | Criatura |
| Atributos | Diabinho |
| Poder | 4 |
| Armadura | 0 |
| Texto | Qualquer dano causado aos vizinhos de Sucateiro durante lutas também é causado a Sucateiro. Coleta: Roube 1A. |
| Raridade | Comum |
Dúvidas Frequentes
Se dois Sucateiros são vizinhos e eu lutar contra um deles usando minha criatura com 2 de poder, o que acontece?
Ambos os Sucateiros recebem 2 de dano. Como o dano só é causado uma vez, ele não aciona mais nenhuma rodada de danos.
Fonte: Livro de Regras (1.6.01)