
🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭 🇷🇺 🇰🇷
Malentauro
| Número | 040 |
| Casa | |
| Tipo | Criatura |
| Atributos | Mutante |
| Poder | 5 |
| Armadura | 0 |
| Texto | Propagar DDDD. Após uma criatura inimiga sofrer dano de um ícone de D bônus, cause 1D àquela criatura. |
| Raridade | Rara |
Dúvidas Frequentes
Se eu jogar Malentauro que também tem um ícone de dano, o ícone de dano dele causa um dano bônus?
Sim. Criaturas já estão em jogo antes de o bônus ser ativado; então, neste caso, a habilidade constante em Malentauro estará disponível antes de você causar dano utilizando os ícones de dano bônus
Fonte: Livro de Regras (1.6.01)