Mutação em Massa

10 de julho de 2020

102

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭 🇷🇺 🇰🇷

Ciber-Clone

Número 102
Casa Logos
Tipo Criatura
Atributos Mutante
Poder 1
Armadura 0
Texto Jogar: Expurgue outra criatura. Até Ciber-Clone sair de jogo, o poder dele é igual ao poder da criatura expurgada, e ele ganha a armadura, as palavras-chave e os atributos dela.
Raridade Rara

Dúvidas Frequentes

Se eu jogar um card com dois ícones de dano bônus e o meu oponente tem uma criatura com 1 de poder com ficha de protegido sobre ela, eu posso destruir aquela criatura?

Sim. Cada ícone de dano é resolvido separadamente, então o primeiro ícone de dano remove a ficha de protegido, e o segundo consegue atingir a criatura.


Fonte: Livro de Regras (1.6.01)

Se eu expurgar um Gel Mímico com o meu Ciber-Clone ele se tornaria uma criatura com poder 0 e seria destruído?

O Ciber-Clone apenas copia o poder, armadura, palavras-chave e atributos base da criatura eliminada e não quaisquer bônus concedidos por marcadores ou outros efeitos. Assim, se você expurgar um Gel Mímico o seu Ciber-Clone se tornará uma criatura com poder 0 e será destruído imediatamente.


Fonte: Email da FFG (29 de outubro de 2020)