Mutação em Massa

10 de julho de 2020

210

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭 🇷🇺 🇰🇷

Ovo de Sauro

Número 210
Casa Saurian
Tipo Criatura
Atributos Dinossauro • Ovo
Bônus 1A
Poder 1
Armadura 5
Texto Ovo de Sauro não pode lutar ou coletar. Omni: Descarte as 2 cartas do topo do seu baralho. Se você descartar quaisquer criaturas Sauro desta forma, coloque-as em jogo preparadas, dê três fichas de poder +1 a cada uma delas e destrua Ovo de Sauro.
Raridade Incomum

Dúvidas Frequentes

Se eu usar a habilidade “Omni:” de Ovo de Sauro e ambos os cards revelados forem criaturas Sauro, os dois entram em jogo? As duas ganham três fichas de poder +1 cada uma?

Sim e sim. Às vezes, os ovos têm gêmeos!


Fonte: Livro de Regras (1.6.01)