Mutação em Massa

10 de julho de 2020

255

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭 🇷🇺 🇰🇷

Centavo Irado

Número 255
Casa Shadows
Tipo Criatura
Atributos Mutante • Ladrão
Poder 1
Armadura 0
Texto Jogar: Roube 1A. Destruído: Embaralhe Centavo Irado no seu baralho.
Raridade Comum
Dizeres Um centavo roubado é ainda melhor que um centavo economizado!

Dúvidas Frequentes

Se eu jogar Centavo Irado com um ícone de dano bônus enquanto não houver outras criaturas em jogo, este dano destruirá Centavo Irado antes de o efeito “Jogar:” dele me deixar roubar 1 Æmbar?

Sim. Ele sairá de jogo antes de o efeito “Jogar:” dele ser acionado.


Fonte: Livro de Regras (1.6.01)

Se eu jogar Centavo Irado com um ícone de dano e um ícone de compra nela enquanto não houver outras criaturas em jogo, este dano destruirá Centavo Irado antes de eu resolver o ícone de compra dela?

Não. O ícone de compra dele ainda será resolvido. Uma vez que o card for jogado, todos os ícones de bônus naquele card serão resolvidos, mesmo que ele saia de jogo.


Fonte: Livro de Regras (1.6.01)

Se eu jogar um card com dois ícones de dano bônus e o meu oponente tem uma criatura com 1 de poder com ficha de protegido sobre ela, eu posso destruir aquela criatura?

Sim. Cada ícone de dano é resolvido separadamente, então o primeiro ícone de dano remove a ficha de protegido, e o segundo consegue atingir a criatura.


Fonte: Livro de Regras (1.6.01)