
🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭 🇷🇺 🇰🇷
Ursa Anciã
| Número | 399 |
| Casa | |
| Tipo | Criatura |
| Atributos | Fera • Líder • Bruxa |
| Poder | 5 |
| Armadura | 0 |
| Texto | Emboscada 3. Enquanto Ursa Anciã estiver no centro da sua linha de batalha, ela ganha: “Antes da Luta: Ganhe 2A.” |
| Raridade | Rara |
| Dizeres | Um urso manso não deixa de ser um urso. |
Dúvidas Frequentes
Se eu tiver Berrante dos Mares em uma criatura com Emboscada 2, e atacar uma criatura inimiga com apenas 2 de vida restante, o dano da Emboscada destrói aquela criatura antes que eu possa mover um aember sobre ela?
O dano de Emboscada é resolvido ao mesmo tempo em que as habilidades “Antes da Luta:”, então o jogador ativo (você) escolhe em qual ordem resolver os dois.
Fonte: Livro de Regras (1.6.01)