Mutação em Massa

10 de julho de 2020

408

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭 🇷🇺 🇰🇷

Batedor

Número 408
Casa Untamed
Tipo Ação
Bônus 1A
Texto Jogar: Pelo restante do turno, até 2 criaturas amigas ganham combativo. Lute com essas criaturas, uma por vez.
Raridade Rara

Dúvidas Frequentes

Meu Encosto é atacado por uma criatura com combativo. Encosto rouba 1 Æmbar?

Não. O efeito de substituição de Encosto não é acionado em situações nas quais ele não tenta causar dano. Isto se aplica quando ele é atacado por uma criatura com combativo, ou se Encosto ganhar elusivo e for atacado pela primeira vez no turno.


Fonte: Livro de Regras (1.6.01)