Mutação em Massa

10 de julho de 2020

420

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭 🇷🇺 🇰🇷

Umbro-Besta

Número 420
Casa Untamed
Tipo Criatura
Atributos Mutante • Fera
Poder 3
Armadura 0
Texto Elusivo. (A cada turno, na primeira vez que esta criatura for atacada, ela não causa nem recebe dano.) Combativo. (Quando usar esta criatura para lutar, ela não sofre dano da criatura atacada.)
Raridade Especial Variável

Dúvidas Frequentes

Meu Encosto é atacado por uma criatura com combativo. Encosto rouba 1 Æmbar?

Não. O efeito de substituição de Encosto não é acionado em situações nas quais ele não tenta causar dano. Isto se aplica quando ele é atacado por uma criatura com combativo, ou se Encosto ganhar elusivo e for atacado pela primeira vez no turno.


Fonte: Livro de Regras (1.6.01)