
🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭
Auto-Legionário
| Número | 214 |
| Casa | |
| Tipo | Artefato |
| Atributos | Robô • Aliado |
| Texto | Ação: Coloque o Auto-Legionário em um flanco de sua linha de batalha. Enquanto estiver na linha de batalha, ele é considerado uma criatura com 5 de poder e pertence a todas as casas. |
| Raridade | Rara |
Errata
Ação: Coloque o Auto-Legionário em um flanco de sua linha de batalha. Enquanto estiver na linha de batalha, ele é considerado uma criatura com 5 de poder e pode ser usado como se pertencesse à casa ativa.
Dúvidas Frequentes
Se eu jogar uma Gel Mímico copiando um Auto-Legionário que foi ativado e é, neste momento, uma criatura, o que Gel Mímico se torna?
Gel Mímico se torna uma criatura com 5 de poder que poder ser utilizada como se pertencesse à casa ativa.
Fonte: Livro de Regras (1.6.01)