
🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭
Maruck, o Marcado
| Número | 220 |
| Casa | |
| Tipo | Criatura |
| Atributos | Espírito • Cavaleiro |
| Poder | 5 |
| Armadura | 1 |
| Texto | Após Maruck, o Marcado, evitar dano com sua armadura, capture 1A para cada dano recém-evitado. |
| Raridade | Comum |
| Dizeres | Que arma pode ferir um ser de pura luz? |
Dúvidas Frequentes
Eu uso meu Escudo Santificado para proteger meu Maruck, o Marcado de levar dano e em seguida ataco a criatura de poder 3 do meu oponente. Eu capturo um Æmbar com a habilidade de Maruck?
Não. Efeitos de proteção como Escudo Santificado evitam dano antes da armadura. Maruck ainda tem 1 de armadura sobrando depois da luta.
Fonte: Livro de Regras (1.5.04)