Era da Ascensão

30 de maio de 2019

313

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭

Salteador Carrancudo

Número 313
Casa Shadows
Tipo Criatura
Atributos Elfo • Ladrão
Poder 2
Armadura 0
Texto Combate. O Salteador Carrancudo entra em jogo sob o controle do seu oponente e pode ser usado como se pertencesse a qualquer casa. No fim do seu turno, destrua um dos vizinhos do Salteador Carrancudo.
Raridade Rara

Dúvidas Frequentes

Meu Salteador Carrancudo está sendo controlado pelo meu oponente e é expurgado com Caixa de Spangler. Depois, a Caixa de Spangler é destruída. Quando o Salteador Carrancudo voltar para o duelo, quem o controlará?

Quando a Caixa de Spangler retorna o Salteador Carrancudo para o duelo, isso é considerado um novo “entrar em jogo”, portanto a habilidade do Salteador Carrancudo faz com que você o coloque em jogo sob o controle de seu oponente.


Fonte: Livro de Regras (1.5.04)