Era da Ascensão

30 de maio de 2019

320

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭

Bruxa do Crepúsculo

Número 320
Casa Untamed
Tipo Criatura
Atributos Humano • Bruxa
Poder 1
Armadura 0
Texto Ômega. (Após você jogar esta carta, este passo acaba.) Elusivo.(A cada turno, na primeira vez em que esta criatura for atacada, nenhum dano é sofrido.) As suas criaturas entram em jogo preparadas.
Raridade Comum

Dúvidas Frequentes

Meu oponente joga Sombra de Dis. Eu tenho Bruxa do Crepúsculo na mão. Eu posso jogar Bruxa do Crepúsculo e em seguida jogar outros cards?

Sim, pode jogar, usar e descartar cards depois de jogar Bruxa do Crepúsculo. Ômega é um efeito que ocorre depois de um card ser jogado. Neste momento, Bruxa do Crepúsculo está em jogo e sob o efeito de Sombra de Dis, o que significa que não possui a habilidade Ômega.


Fonte: Livro de Regras (1.5.04)