
🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭
Bruxuleio
| Número | 323 |
| Casa | |
| Tipo | Criatura |
| Atributos | Fada |
| Poder | 1 |
| Armadura | 0 |
| Texto | Alfa. (Você só pode jogar esta carta antes de fazer qualquer outra coisa neste passo.) Jogar: Devolva à sua mão uma carta da sua pilha de descartes. |
| Raridade | Comum |
Dúvidas Frequentes
Meu oponente joga Sombra de Dis. Eu tenho duas cópias de Bruxuleio na mão. Posso jogar ambas?
Não. Alfa é uma restrição de jogo que já está ativa na sua mão, antes de jogar o card. Após ter jogado um card em um passo, você não pode jogar um card Alfa mesmo se a caixa de texto dele for ficar em branco depois de ele entrar em jogo.
Fonte: Livro de Regras (1.5.04)