O Chamado dos Arcontes

15 de novembro de 2018

030

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳

Quebrador

Número 030
Casa Brobnar
Tipo Criatura
Atributos Gigante
Poder 5
Armadura 0
Texto Jogar: O seu oponente perde 1A.
Raridade Comum
Dizeres Se ele não gostar, ele quebra. E ele não gosta de nada.

Dúvidas Frequentes

Eu tenho um Quebrador em jogo e meu oponente não tem criaturas em sua linha de batalha. Eu jogo o card Fúria e escolho resolvê-la no Quebrador. O que acontece?

O Quebrador será preparado pelo efeito da Fúria, mas já que não há criaturas inimigas em jogo, ele não pode ser usado para lutar, portanto ele permanece preparado. A criatura pode então ser usada conforme as regras convencionais.


Fonte: Livro de Regras (1.5.04)