O Chamado dos Arcontes

15 de novembro de 2018

043

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳

Rusga, o Chato

Número 043
Casa Brobnar
Tipo Criatura
Atributos Goblin
Poder 2
Armadura 0
Texto Elusivo. (A cada turno, na primeira vez em que esta criatura for atacada, nenhum dano é sofrido.) Cause 1D a cada criatura inimiga após ela entrar em jogo.
Raridade Rara

Dúvidas Frequentes

Eu tenho Rusga, o Chato e meu oponente joga Rei do Penhasco. O Rei do Penhasco leva dano antes de Rusga ser destruído?

Não, porque a habilidade de Rei do Penhasco é constante, seu efeito é aplicado enquanto ele estiver em jogo e destrói Rusga antes de seu efeito “após entrar em jogo” ser desencadeado.


Fonte: Livro de Regras (1.5.04)