O Chamado dos Arcontes

15 de novembro de 2018

086

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳

Gabos Braçolongo

Número 086
Casa Dis
Tipo Criatura
Atributos Demônio
Poder 5
Armadura 0
Texto Antes da Luta: Escolha uma criatura. Gabos Braçolongo causa dano a essa criatura e não àquela com que está lutando.
Raridade Rara

Dúvidas Frequentes

Se eu usar Gabos Braçolongo para atacar uma criatura sem elusivo, posso, em vez disso, usar a habilidade “Antes da Luta” de Gabos para causar dano a uma criatura, ou a palavra-chave elusivo evita este dano?

Gabos Braçolongo pode causar dano a uma criatura elusiva usando a habilidade dele. A habilidade elusivo evita dano apenas quando a criatura é atacada, e como Gabos não está de fato atacando-a, a palavra-chave elusivo não a protege.


Fonte: Livro de Regras (1.5.04)

Meu Gabos Braçolongo ataca o Diabinho do Æmbar do meu oponente. O dano de Gabos Braçolongo é evitado por Elusivo? Posso causar esse dano a outra criatura?

Você ainda pode causar o dano de Gabos Braçolongo a outra criatura. Elusivo só evita dano causado durante a luta à criatura que tem essa habilidade.


Fonte: Livro de Regras (1.5.04)