
🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳
Porta Dimensional
| Número | 108 |
| Casa | |
| Tipo | Ação |
| Texto | Jogar: Pelo restante do turno, qualquer A que você ganhar por coleta é, em vez disso, roubado do seu oponente. |
| Raridade | Incomum |
Dúvidas Frequentes
Meu oponente tem Sir Tutanos em jogo. Se eu jogar Porta Dimensional e em seguida coletar com uma criatura, Sir Tutanos captura o Æmbar da criatura que está coletando?
Não, neste caso o efeito de ganhar o Æmbar da coleta está sendo substituído pelo roubo do Æmbar de seu oponente. Isso significa que você não recebe Æmbar diretamente da coleta e que o Sir Tutanos do seu oponente não poderá capturá-lo.
Fonte: Livro de Regras (1.5.04)