O Chamado dos Arcontes

15 de novembro de 2018

255

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳

Cavaleiro Saqueador

Número 255
Casa Sanctum
Tipo Criatura
Atributos Humano • Cavaleiro
Poder 4
Armadura 2
Texto Jogar: Capture 1A.
Raridade Comum
Dizeres “O Æmbar sagrado não deve ficar em mãos como as vossas.”

Dúvidas Frequentes

Eu tenho Sombra com um Cavaleiro Saqueador como vizinho. Meu Cavaleiro Saqueador é atacado por uma criatura de poder 4. Quanto de dano cada criatura sofre nessa situação?

Nesse caso, a Sombra sofre 2 de dano, o Cavaleiro Saqueador não sofre dano, e a criatura de poder 4 sofre 4 de dano e é destruída.

Isso acontece porque antes do dano ser causado ao Cavaleiro Saqueador, dois de dano são evitados por sua armadura. Então quando o dano é de fato causado, o dano que seria causado no Cavaleiro Saqueador é aplicado à Sombra. Ao mesmo tempo que a Sombra recebe dano, a criatura de poder 4 sofre 4 de dano do poder do Cavaleiro Saqueador.


Fonte: Livro de Regras (1.5.04)