
🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳
Dente de Prata
| Número | 311 |
| Casa | |
| Tipo | Criatura |
| Atributos | Elfo • Ladrão |
| Poder | 2 |
| Armadura | 0 |
| Texto | Dente de Prata entra em jogo preparado. |
| Raridade | Comum |
| Dizeres | Se você ver dentes brilhando no escuro, já é tarde demais. |
Dúvidas Frequentes
Meu oponente joga Sombra de Dis, fazendo com que as caixas de texto das minhas criaturas sejam tratadas como se estivessem em branco até o próximo turno dele. Eu jogo Dente de Prata. Dente de Prata entra em jogo preparado?
Sim. A Sombra de Dis afeta criaturas apenas enquanto elas estão em jogo. A habilidade de Dente de Prata afeta o modo como ela entra em jogo, portanto seu efeito é aplicado antes do efeito de Sombra de Dis.
Fonte: Livro de Regras (1.5.04)