Mutação em Massa

10 de julho de 2020

086

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭 🇷🇺 🇰🇷

Desnorteador

Número 086
Casa Logos
Tipo Melhoria
Bônus 1A
Texto Esta criatura ganha: “Seu A não pode ser roubado.”
Raridade Incomum
Dizeres “Acoh qeu confeiugri dretinhioi.”

Dúvidas Frequentes

Tenho uma criatura com a melhoria Desnorteador, e o meu oponente tem Gargantodonte. Meu oponente tenta roubar um Æmbar meu. O que acontece?

Nada acontece. Desnorteador não permite que seu aember seja roubado, então não há nada que o efeito de substituição de Gargantodonte possa substituir. O efeito do seu oponente não será resolvido.


Fonte: Livro de Regras (1.6.01)