
🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭
Gargantodonte
| Número | 203 |
| Casa | |
| Tipo | Criatura |
| Atributos | Fera |
| Poder | 16 |
| Armadura | 0 |
| Texto | Gargantodonte entra em jogo atordoado. Gargantodonte causa apenas 4D ao lutar. Todo o A que seria roubado é, em vez disso, capturado por uma criatura controlada pelo jogador ativo. |
| Raridade | Incomum |
Dúvidas Frequentes
Tenho uma criatura com a melhoria Desnorteador, e o meu oponente tem Gargantodonte. Meu oponente tenta roubar um Æmbar meu. O que acontece?
Nada acontece. Desnorteador não permite que seu aember seja roubado, então não há nada que o efeito de substituição de Gargantodonte possa substituir. O efeito do seu oponente não será resolvido.
Fonte: Livro de Regras (1.6.01)