Mutação em Massa

10 de julho de 2020

087

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭 🇷🇺 🇰🇷

Fissão Florescente

Número 087
Casa Logos
Tipo Artefato
Atributos Poder
Texto Propagar R. (Esses ícones já foram adicionados às cartas do seu baralho.) Ação: Na próxima vez que você jogar uma carta neste turno, resolva cada um dos ícones bônus dela uma vez extra.
Raridade Incomum

Dúvidas Frequentes

Se eu usar a habilidade de Ação de Fissão Florescente e então usar a habilidade de “Lutar/Coletar:” do Ultra Gravitron para expurgar uma criatura inimiga e resolver cada um de seus ícones de bônus, eu resolverei todos os ícones duas vezes?

Sim. O texto “como se você a tivesse jogado” do Ultra Gravitron irá disparar todos os efeitos de cartas como o “Na próxima vez que você jogar uma carta neste turno” de Fissão Florescente.


Fonte: Livro de Regras (DECEMBER, 2020 (Edição Americana))