Mutação em Massa

10 de julho de 2020

155

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭 🇷🇺 🇰🇷

Escrivã Favian

Número 155
Casa Sanctum
Tipo Criatura
Atributos Mutante
Poder 3
Armadura 0
Texto Propagar PTPT. (Esses ícones já foram adicionados às cartas do seu baralho.) Ao resolver um ícone de bônus PT, você pode escolher roubar 1A em vez disso.
Raridade Incomum

Dúvidas Frequentes

Eu tenho Escrivã Favian e uma Ânfora Captura em jogo. Eu posso usar o efeito de substituição de Ânfora Captura para resolver um ícone de bonus como captura e então usar o efeito de substituição de Escrivã Favian para resolver como roubar?

Sim. Ambos estes efeitos de substituição acontecem simultaneamente, assim você, como jogador ativo, pode escolher a ordem. Você pode escolher tratar o primeiro ícone de bonus como captura e então tratar essa captura como roubar.


Fonte: Livro de Regras (DECEMBER, 2020 (Edição Americana))