Mutação em Massa

10 de julho de 2020

215

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭 🇷🇺 🇰🇷

Ânfora Captura

Número 215
Casa Saurian
Tipo Artefato
Atributos Item
Texto Propagar AADDRR. Ao resolver um ícone de bônus, você pode, em vez disso, escolher resolvê-lo como um ícone de PT bônus.
Raridade Rara

Dúvidas Frequentes

Eu tenho Escrivã Favian e uma Ânfora Captura em jogo. Eu posso usar o efeito de substituição de Ânfora Captura para resolver um ícone de bonus como captura e então usar o efeito de substituição de Escrivã Favian para resolver como roubar?

Sim. Ambos estes efeitos de substituição acontecem simultaneamente, assim você, como jogador ativo, pode escolher a ordem. Você pode escolher tratar o primeiro ícone de bonus como captura e então tratar essa captura como roubar.


Fonte: Livro de Regras (DECEMBER, 2020 (Edição Americana))