Mutação em Massa

10 de julho de 2020

169

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭 🇷🇺 🇰🇷

Mestra do Cinza

Número 169
Casa Sanctum
Tipo Criatura
Atributos Humano • Monge
Poder 4
Armadura 1
Texto O seu oponente não pode resolver ícones de bônus em cartas que ele jogar.
Raridade Rara
Dizeres A Ordem Cinza é misteriosa até mesmo para os cavaleiros do Santuário.

Dúvidas Frequentes

Meu oponente tem Mestra do Cinza em jogo. Eu jogo uma carta como o Alferes El-Samra, Tomado Pela Natureza ou Ultra Gravitron, a habilidade constante de Mestra do Cinza previne que os ícones de bonus sejam resolvidos ou a parte “como se você a tivesse jogado” é suficiente para contornar a habilidade de Mestra do Cinza?

A habilidade constante de Mestra do Cinza irá prevenir você de resolver os ícones de bonus com Alferes El-Samra, Tomado Pela Natureza ou Ultra Gravitron.


Fonte: Livro de Regras (DECEMBER, 2020 (Edição Americana))