Era da Ascensão

30 de maio de 2019

333

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭

Tantadlin

Número 333
Casa Untamed
Tipo Criatura
Atributos Árvore
Poder 9
Armadura 0
Texto Tantadlin só causa 2D ao lutar. Luta: Descarte uma carta aleatória do arquivo do seu oponente.
Raridade Comum
Dizeres “Você ia comer isso?”

Dúvidas Frequentes

Em minha linha de batalha eu tenho Tantadlin em jogo, asim como Crença da Criação. Se eu sacrificar Crença da Criação e revelar Terrordáctilo, quando eu usar Tantadlin para lutar, ele irá causar 2 de dano (como diz Tantadlin), 4 de dano (como diz Terrordáctilo) ou 6 de dano (a combinação de dano de ambos Tantadlin e Terrordáctilo)?

2 de dano. Se duas restrições entram em conflito na mesma carta, siga a mais restritiva delas.


Fonte: Livro de Regras (DECEMBER, 2020 (Edição Americana))