Colisão entre Mundos

8 de novembro de 2019

386

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭

Crença da Criação

Número 386
Casa Untamed
Tipo Artefato
Atributos Poder
Texto Omni: Sacrifique Crença da Criação. Se o fizer, revele uma criatura da sua mão e escolha uma criatura em jogo. Pelo restante do turno, a criatura escolhida ganha a caixa de texto da criatura revelada.
Raridade Rara

Dúvidas Frequentes

Em minha linha de batalha eu tenho Tantadlin em jogo, asim como Crença da Criação. Se eu sacrificar Crença da Criação e revelar Terrordáctilo, quando eu usar Tantadlin para lutar, ele irá causar 2 de dano (como diz Tantadlin), 4 de dano (como diz Terrordáctilo) ou 6 de dano (a combinação de dano de ambos Tantadlin e Terrordáctilo)?

2 de dano. Se duas restrições entram em conflito na mesma carta, siga a mais restritiva delas.


Fonte: Livro de Regras (DECEMBER, 2020 (Edição Americana))