Colisão entre Mundos

8 de novembro de 2019

211

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭

Terrordáctilo

Número 211
Casa Saurian
Tipo Criatura
Atributos Fera
Poder 12
Armadura 0
Texto Terrordáctilo entra em jogo atordoado. Terrordáctilo causa apenas 4D ao lutar. Antes da Luta: Cause 4D a cada vizinho da criatura que lutar contra Terrordáctilo.
Raridade Incomum

Dúvidas Frequentes

Em minha linha de batalha eu tenho Tantadlin em jogo, asim como Crença da Criação. Se eu sacrificar Crença da Criação e revelar Terrordáctilo, quando eu usar Tantadlin para lutar, ele irá causar 2 de dano (como diz Tantadlin), 4 de dano (como diz Terrordáctilo) ou 6 de dano (a combinação de dano de ambos Tantadlin e Terrordáctilo)?

2 de dano. Se duas restrições entram em conflito na mesma carta, siga a mais restritiva delas.


Fonte: Livro de Regras (DECEMBER, 2020 (Edição Americana))