
🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇹🇭
Pixies do Pó
| Número | 362 |
| Casa | |
| Tipo | Criatura |
| Atributos | Fada |
| Poder | 1 |
| Armadura | 0 |
| Texto | Elusivo.(A cada turno, na primeira vez em que esta criatura for atacada, nenhum dano é sofrido.) A roubado ou capturado da sua reserva, em vez disso, é pego da reserva geral. |
| Raridade | Rara |
Dúvidas Frequentes
Eu jogo o card Explosão Nervosa enquanto meu oponente tem 2 Æmbar em sua reserva e controla um Pixies do Pó. Eu posso causar 2 de dano com o efeito de Explosão Nervosa?
Sim. Pixies do Pó tem um efeito de substituição que muda de onde o Æmbar roubado é removido (da reserva geral em vez da reserva de seu controlador). Entretanto, esse Æmbar ainda é considerado “roubado”, e portanto a condição “se o fizer” da Explosão Nervosa foi atendida.
Fonte: Livro de Regras (1.5.04)
Tenho Pixies do Pó e o meu oponente tem duas cópias de Sir Tutanos. Eu coleto com Pixies do Pó. Os dois Sir Tutanos capturam Æmbar da reserva comum?
Sim. Cada um dos Sir Tutanos veem o Æmbar que você coleta e ambos tentam capturá-lo. Geralmente, apenas um deles seria capaz de capturálo; no entanto, como Pixies do Po substitui a tentativa de captura por captura da reserva comum, quando o Sir Tutanos tenta capturar um mesmo aember específico, ele ainda está disponível. Por isso, os dois Sir Tutanos tentarão capturar o mesmo aember, um por um, e cada tentativa será substituida por uma captura da reserva geral.
Fonte: Livro de Regras (1.6.01)