Mar de Trevas

12 de março de 2021

400

🇧🇷 🇺🇸 🇪🇸 🇫🇷 🇮🇹 🇩🇪 🇵🇱 🇨🇳 🇨🇳 🇷🇺 🇰🇷

Toninhaí

Número 400
Casa Untamed
Tipo Ação
Bônus 1A
Texto (T) Play: Raise the tide. Enrage 2 enemy creatures.
Raridade Incomum

Dúvidas Frequentes

Se eu jogo Toninhaí quando A Maré já estiver alta, eu poderei acionar a habilidade de Hidrocatalogador?

Você não pode subir a maré se ela já estiver alta para você, assim os efeitos como o de Hidrocatalogador não irão disparar depois de se resolver efeitos “subir a maré” enquanto a maré já estiver alta para você.


Fonte: Livro de Regras (MARCH, 2021 (Edição Americana))